PENGUMUMAN TAMBAHAN KUOTA PESERTA KKN 41 IAIN PURWOKERTO TAHUN 2018

Sehubungan dengan Pendaftaran KKN Angkatan Ke-41 Tahun 2018 yang sudah memenuhi kuota 300 mahasiswa, dengan ini kami umumkan bahwa pendaftaran KKN kami buka kembali dengan tambahan kuota maksimal 150 mahasiswa.
Kepada mahasiswa yang sudah memenuhi syarat dan belum/tidak bisa mendaftar KKN melalui sisca dapat mendaftar secara manual ke LPPM dengan ketentuan sebagai berikut:

A. Kuota Tambahan
Kuota tambahan peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan Ke-41 IAIN Purwokerto Tahun 2018 maksimal 150 mahasiswa.

B. Persyaratan
1. Lulus Mata Kuliah minimal 70% dari seluruh beban SKS dan Lulus BTA-PPI;
2. Tidak mengambil Mata Kuliah selain KKN/PPL/Skripsi;
3. Khusus untuk mahasiswa Semester Sepuluh keatas yang belum lulus BTA-PPI dapat mengikuti KKN dengan catatan mendapat persetujuan dari Kepala Pusat Pengabdian Masyarakat;
4. Bagi mahasiswi yang sedang hamil diharuskan melampirkan Surat Keterangan layak mengikuti KKN dari Dokter/Bidan dan bersedia menanggung segala resiko dengan membuat surat pernyataan di atas materai.

C. Prosedur Pendaftaran
1. Mendaftar secara manual ke Kantor LPPM dan mengisi form pendaftaran KKN;
2. Menyerahkan kelengkapan berkas pendaftaran KKN, antara lain:
a. Fotocopy Transkrip Nilai;
b. Fotocopy Bukti Pembayaran SPP Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018;
c. Fotocopy Sertifikat BTA-PPI (legalisir) atau menunjukkan aslinya;
d. Fotocopy KRS Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018;
e. Surat Keterangan Sehat dari Dokter.

D. Waktu Pendaftaran
Pendaftaran Kuota Tambahan Peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan Ke-41 IAIN Purwokerto Tahun 2018 dibuka secara manual di Kantor LPPM IAIN Purwokerto (Gedung Rektorat Lantai 4) mulai hari Rabu, 31 Januari 2018 (Pukul 08.00 WIB) sampai dengan Selasa, 6 Februari 2018 (Pukul 15.00 WIB).

E. Semua mahasiswa calon peserta KKN wajib mengikuti rangkaian kegiatan KKN meliputi:
1. Sosialisasi (Technical Meeting) KKN : 13 Maret 2018
2. Pembekalan (Workshop) KKN : 20-21 Maret 2018
3. Pelaksanaan KKN : 26 Maret – 9 Mei 2018

F. Hal-hal yang berkaitan dengan teknis pelaksanaan akan diinformasikan kemudian.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diperhatikan.

Download Pengumuman Klik Link Dibawah Ini:

Pengumuman Tambahan Kuota KKN 41