PENGUMUMAN CALON PESERTA KKN ANGKATAN XXXVIII TAHUN 2016

Berdasarkan hasil Keputusan Rapat Pimpinan LPPM IAIN Purwokerto dan Seleksi Administrasi pada tanggal 22 – 24 Juni 2016, bersama ini kami umumkan hasil Seleksi Administrasi Calon Peserta KKN Angkatan XXXVIII IAIN Purwokerto Tahun 2016, sebagai berikut:

1. Nama-nama sebagaimana tercantum dalam Lampiran 1 dinyatakan Lulus seleksi administrasi dan ditetapkan sebagai Calon Peserta KKN Posdaya Berbasis Masjid Angkatan XXXVIII IAIN Purwokerto Tahun 2016.
  2. Bagi calon peserta yang Lulus seleksi administrasi diwajibkan mengikuti Sosialisasi KKN (Technical Meeting) pada hari/tanggal: Kamis, 30 Juni 2016 Pukul 13.00 WIB bertempat di Auditorium Utama IAIN Purwokerto.
  3. Nama-nama sebagaimana tercantum dalam Lampiran 2 dinyatakan Tidak Lulus seleksi administrasi calon peserta KKN Angkatan XXXVIII IAIN Purwokerto Tahun 2016.
  4. Berkas pendaftaran KKN Angkatan XXXVIII bagi mahasiswa yang belum memenuhi persyaratan secara otomatis akan dimasukkan menjadi calon peserta KKN Angkatan XXXIX atau Angkatan XL Tahun 2017 dengan catatan mahasiswa yang bersangkutan melakukan registrasi ulang pada saat pendaftaran KKN Angkatan Tahun 2017.

Download Daftar Mahasiswa yg Lulus Seleksi Administrasi: KLIK DISINI!

Download Daftar Mahasiswa yg Tidak Lulus Seleksi Administrasi: KLIK DISINI!

NB: Pembagian Kelompok KKN akan diumumkan selanjutnya melalui Web & papan pengumuman LPPM